注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽约人事

 
 
 

日志

 
 

[真人真事]酒吧偶遇欲出轨已婚男  

2014-09-08 07:37:21|  分类: 感情投放区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[真人真事]酒吧偶遇欲出轨已婚男 - Bonnie - Life  

婚姻是一段感情里双方互相最深信任的体现,也是爱的升华。那也就是说,倘若拍拖时的爱仅仅是情侣之间的异性相吸,婚后就爱情就是亲情了。我们在亲情里面所表现的爱也是专一的,就如没有任何一个人可以取代我们父母,不是任何一个小孩都可以得到我们对自家孩子同等的爱。

中秋节在国外也没有过节的感觉。半夜和男朋友闹翻脸,凌晨两点多发愁绪,就跑去楼下附近酒吧喝几口,自己静静。酒吧叫 Fat Buda, 又名肥佛。一进去就看见一个围满人的吧台,这让本来就没什么心情的我更加郁闷。我随便找了个空位,旁边刚好站着一个亚洲男。他买了两杯酒在那楮着,貌似在等人。

于是我们就聊了起来。他是美国的二代移民,他爷那辈是从清朝的时候从国内不知道哪个省逃到了台湾,后来从台湾成功二度转移到了美国。当时他爷貌似官很大,什么一品二品档次的,家里有钱,移民对于他们来说不困难。

和这些ABC (美籍华人)接触多了,总感觉他们对中国是有恨意的。他们不是抱怨空气质量就是人权,或者是侵略论,又或是说国人文化教育低。好吧,说偏了。如果你们想知道我关于ABC的更多的看法,这个话题我可以在另外一篇博文来写。

说回这个男的。他80年,自称在创业。有老婆,不过在日本。有一个大概不过一岁的女儿。他对我的意图很明显,莫非就是想我跟他回家。我也跟他表明了我的情况:1)我的没有寻欢的打算 2)我有男朋友 3)今晚我只想喝酒,你要么就老实跟我喝,要么别烦我。可是他好像听不懂,还是不停地尝试说服我。

他说,他今晚去酒吧他老婆是知道而且支持的,而且她还不介意他和其他女人上床。我顿时对他老婆肃然起敬,同时也对婚姻又丧失了几度好感。到底是一个怎样的男人为了达到私欲而说得出这种话?情况我分析了一下,莫非也就两种:1)他说谎,因为没有一个女人会如此放得开,特别是在有婚姻的捆绑下就更不可能了; 2)他没说谎。

若是情况一,那么他的手段也太低了。整晚下来他不停得说他能找到他老婆是一件多么幸运的事,而他又会为了他女儿去做任何事。然后一转脸,他却欲以肉体背叛他口中这么一个好老婆。这个逻辑我怎么也想不通。重点是,他连背叛时都要靠用“老婆”这一借口帮忙搭妹,简直是再次对老婆大人的再一次大大的不敬。

若是情况二,他也逃脱不了罪名的。我是女人,起码我可以代表一下我说出“女人有时还真没有那么大方”这些话。想想他老婆是经历了什么才委屈去容忍?而他,平时又是如何对待愿意跟随自己一生的伴侣,才逼得他老婆那么大量的?Love is to care. One day when you don't care about him/her like you used to, maybe love is just no longer there. 也许他不爱她,她也不爱他。放纵也是恨的一种表现。


好了,就说到这吧。





 

 在一段感情里,爱和肉体可以随意志分离吗?  

票数:2 投票时间:2014-09-08 07:37:21 到 2014-12-02 08:00:00

  •     0(0%)
  •     2(100%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    相关小组: 抽点时间写日记
    阅读(112)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017