注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽约人事

 
 
 

日志

 
 

论“活着”与“如何活着”  

2014-09-01 03:42:38|  分类: 感情投放区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有没有那么一个人一直对你说“向前走” - Bonnie - 情感垃圾区                                有没有那么一个人一直对你说“向前走” - Bonnie - 情感垃圾区


活着或许是一件很累的事情。
当TA很努力地活着的时候,然后就有那么一群人跑出来质问“你TM到底是为别人而活啊?”
这群人的声音越来越响,变成了潮流。
反省了一下后,TA说“好,我该为自己而活了。”

可是TA却忘了怎么样活着才是为了自己而不是A~Z君们。

说好了为自己活,好嘞!别为别人打工。要知道,员工永远是在帮助老板的那盘生意在赚钱。
要是员工能靠每月的工资而跻身财富排行榜,
那我们身边每个人都是百万富翁,我们的老板钱多得都是烧钱来取暖的了。

再往简单一点的那方面说,为了自己而活,就是约会朋友迟到绝对不浪费自己生命中的五分钟去等待。
又例如,绝对不请人吃饭,绝对在一份爱情里面零付出高收入。

然后肯定又又有一群人跑出来说我举例解说不能那么极端。
如果说为别人而活是可悲的,完全为自己而活也不是一件潇洒的事的话,
请允许我说,让自己为自己的梦想而活吧。

所以如果梦想是帅死万千少女,那么恭喜你,努力朝那方向前进吧!
如果梦想是摧毁美国经济,首先恭喜这梦想太伟大了,其次就是努力计划实施吧!
每个人的经历导致个人价值的不一,从而追求也是各式各样。



茶还没凉,我们还有机会走下面没有走过的路。Stay charm and move on.

现在每周曲目推荐一首 Five Hours by DJ Deorro.

  有没有那么一个人一直对你说“向前走” - Bonnie - 情感垃圾区
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017