注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽约人事

 
 
 

日志

 
 

纽约周记 -- 1  

2011-09-09 07:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纽约周记 -- 1 - Bonnie - 怪以前太不在意

从当初决定要离开就知道之后的路不简单了。

来到纽约2个星期,还是在习惯新环境带来的新生活。
我的课表很残酷,每天两节课,周五4节。大学对我实在太好了。
我没有说反话。
每天时间就像关不紧的水龙头,无能为力只能逼着自己去赶着时间跑。
因为如果赶不上这一秒钟要发生的事情的话,下一秒的事情谁也说不准了。
这就是 人们口中的“New York Minute” 。

每天赶着去干这去干那,每一秒都有事情充斥在行程表上。
虽然有事干,可是......

感觉上还是像一只没有绳子的风筝。
风吹到哪就是哪,没有东西值得向后看,也不知道向前看是看去哪里。
在纽约这片土片金的城市,的确很容易迷失。

在学校里,看见有个女孩很竭斯底里地“交”朋友(其实是有点强制性式地交朋友),
然后那些人在背后,从心地反感她;也知道有GAY寂寞难耐去3P了;
也知道隔壁女孩要劈腿了....

他们被成了盲头苍蝇,至于被什么变成的,这个原因恐怕要由你们大家去探讨了。
换了是两年前的我,很可能也会不管三七二十一,大网一撒,看捞到是谁就是谁了:
可惜的只是当时没有现在这样的机会罢了。
不过现在,我要慢慢来。
看得清楚最重要。

世界万千大,人与事,我只求质,不求量。

 
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017