注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽约人事

 
 
 

日志

 
 

害羞是有害的。  

2011-07-20 13:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
害羞是有害的。 - Bonnie - wining
 
昨晚是NOVA CLUB 的比基尼之夜。
有舞女身穿丁字裤比基尼大跳艳舞,看得我太不爽了!
不爽为什么就没有舞男来跳一下艳舞!!
女性也是有需求的,这种需求不能被忽略。
 
一开始11点多12点的时候,舞池都是没有人跳舞的。
人就在自己开的桌子那玩骰子,喝酒。
到了大家都喝到HIGH了,才敢向舞池方向挪动去。
 
去到了,就几个男的像同志一般群在一块跳,有些跳得甚至连挑逗同性的意味都出来了。
实在善战。
气人的是,明明在他们眼光里就飘着一种寻猎物的精神,可是就是不敢约女孩子跳舞。
一般来说都是女的出手。
这里面当然有女的太过勇猛的嫌疑,可是男生为什么不主动出击呢?
何必要当闷骚男躲在被窝里看A片打飞机,而不大胆伸出你的右手邀请女神共跳一扭屁屁舞呢?
害羞被动男是很令人讨厌。
在当今社会,这种消耗大量人力物力与时间的做法很是不令人讨好。
我们应该与时俱进,大方伸出擒拿手,果断摘下那属于自己口味的桃子。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017