注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽约人事

 
 
 

日志

 
 

雨天之后不就是晴天么!  

2011-06-01 21:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨天之后不就是晴天么! - Bonnie - 不透。
 
雨天之后不就是晴天么! - Bonnie - 不透。
 
雨天之后不就是晴天么! - Bonnie - 不透。
 
这是一个波士顿大学的无数个组织里面的一个慈善团。
春假的时候OCC和他们跑去迈阿密当义工。
回来时候在美国军人节就组织去了海滩。
我也屁颠屁颠地跟着去了。

在海边,吃着薯片,喝着柠檬汁,大口咬着汉堡。
然后在没有还来得及吞咽下嚼烂的牛肉汉堡时,就和旁边的开口大笑。
然后合上嘴继续嚼。

看来我猥琐的一面又回来了。
这是好事来的,证明我又再一次找回了自己。

自从跟MARK 说再见之后,前几天一直活在沼泽里---觉得自己一直在下沉,挣扎一下,然后继续下沉。
其实我一开始也没有说期望有一个什么的一个结果---毕竟这就是一个没有结果的东西,鉴于实际情况。
分开了还是很不舍得的。
一个星期快过去了。
昨天一年来看了两集康熙来了,不知道为什么,心里居然不想他了。

我想,其实在距离做到放弃的时候,前面总是有一段想要欲绝的日子要走的。
在那些苦恼的日子里面,心理不免会说“天啊不是吧,我居然为这个男人/女人做到了这一步”
不过狂风过后,乌云聚然散去,整个人又忽然阔然开朗起来。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017