注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽约人事

 
 
 

日志

 
 

浮云 论  

2011-06-18 22:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浮云 论 - Bonnie - 浮云那么多
 
First thing first,首先我要在这恭喜一下表哥新婚快乐。
嫂子很漂亮,表哥很幸运 -- 裸婚耶!足以见(我嫂子的)爱情之坚贞。
在场的其他年纪稍微大一点的未婚表哥们有压力。
男人嘛,我觉得其实30岁还没有结婚也没什么。
要沉着应战!
 
最近稍微计划了一下这个夏天,貌似3个月的长假不太够花 。婚礼上表哥跟我说他的朋友觉得我还行(拜谢拜谢),我于是也顺水推舟稍微暗示了一下我目前还是单身,哈哈。
 
对于浮云,还是要学会拨开,莫沉迷 -- 所谓太容易得到莫有诱惑力,太难得到莫有耐力。
浮云的特征呐!~
人一动荡了,不安定下来天下一切皆浮云。
说是这么说,不过雨云还是值得考虑,够厚够结实,散得没那么快。
怎么说瘦死的骆驼也比马要重。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017