注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽约人事

 
 
 

日志

 
 

Enchantment  

2011-05-09 11:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Enchantment - Bonnie - 即使围脖了,也不能荒废博客

(照片拍摄地点: 房间的窗外)
 
 
他说:
女人最美丽的曲线莫过于怀孕时,那一条流线从胸部一下一直向下延伸直至两腿中间以上。
这是一个生命孕育这另外一个生命的象征。
是承载着万能的造物主的意愿。

她想:
嗯,男人最迷人的瞬间不止是专心致志工作的时候,其实,怀里抱着婴儿,亲亲左右摇晃,静静地注目着新生命的样子也很迷人。
好想生孩子。好想拥有那腹部隆起的,他眼中的迷人线条。好像看到他抱着孩子的温柔。

命运写道:
在他的将来,他会是另外一个她的男人。他会和另外的那个她生孩子。
而他静静地,温柔地注目着的,是另外的那个她的孩子。

而她,将会是在另外一个城市。
当她回忆起这个他的时候,她感谢着命运让他们相遇。
她不会忘记,他们相遇的时候,她是19岁,他34.

顺便说一下,今天是母亲节,母亲节快乐。





 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017