注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽约人事

 
 
 

日志

 
 

一个人的对话  

2011-05-24 09:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人的对话 - Bonnie - 透。

放人家飞机和被别人放飞机的感觉都是很不良好的。

本来早上今天约了OCC,自己主动报名说要帮忙搬家,谁知道出门手机放家里,又要回家拿。
回家再出门,超级晚了。然后就没有去了。
所以早上我放了飞机。

下午,Mark 本来说要见面,6点打电话来。
7点电话再次响起,他说很忙。
所以晚上我被放飞机了。

转折再转折,于是乎一个人在家,写博客。
生活无趣,才让人想起来博客的重要性。
Your voice needs to be heard, so do mine.
既然自己对着照镜子和自己聊天是不可能发生的,那么博客绝对是一个很好的去处。

昨天还沉浸在要和Mark分离的悲伤中。
今天打开电脑,发现一条短信,是一个在哈佛读书的芬兰小子发来的,说想见面。
我的天空顿时阴转晴。
心里有那么一秒觉得貌似对不起Mark。
从一个情感那么快就因为一件小事抽离到了另外一个情感,这样显得我对Mark的感情很假。
起码是很脆弱。

我跟他不算是男女朋友。
冬天相识,夏天就分手了。
这段感情的生命力就好象冬虫夏草--不是我们变了心,而是现实改变了我们。
虽然这听起来像是一个很好的分手借口。

一个人的对话 - Bonnie - 透。
 


转一下话题-----今年流行的橙色系! 





 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017