注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽约人事

 
 
 

日志

 
 

有起有落,大学的第一个学期就完了。  

2011-12-19 02:50:36|  分类: 我爱摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有起有落,大学的第一个学期就完了。 - Bonnie - TIme zone

 布鲁克林大桥      

摄于曼哈顿,纽约。


不是故意不更新博客的。
自从大学后,各种各样的论文作业大考小考,忙得有点不过来。
就和朋友去club 或者 bar放松。
这么讲,貌似不是很有说服力,不过,你们懂的。

有起有落,大学的第一个学期就完了。 - Bonnie - TIme zone
布鲁克林大桥
(图片经过后期处理,真相是,这两个小人不是在一起的)

虽然这个学期只有4个月,时间看起来很短,不过在这个4个月里面发生的事情很多。
例如,每一篇5页多的论文,我写了又改,改了又写,不下4次;
例如,开学讨厌室友,讨厌宿舍到了一定程度,我有冲动要炸掉整栋宿舍楼,没错,就像恐怖分子炸世贸一样,一直到现在,我见到室友有股他妈莫名的亲切感;
例如,身边的朋友男朋友走了一个又来了一个;
例如,我不再去见A 男;
又例如,我的小表弟出生了,至今100多天大;
例如,我婆婆中风住院...

就这样,4个月过去了。
生命的章节发生地太快,还未来得及反映,章节一就落幕,章节二开始。
现在无意中听到5,6年前超级爱的R&B, 思绪就不觉被带回到初中那一段貌似朦胧其实傻B的时光。
然后再回过神来看看现在的自己,真是不禁感叹造物神的力量。

顺便说一句,2个星期后,我去墨西哥住3个星期再回纽约。
I'll try to keep on posing updates, articles and pictures, for this trip to Mexico. 
Peace out. 

 
 
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017