注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽约人事

 
 
 

日志

 
 

波士顿又下大雪,又不用上学。  

2011-01-27 10:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
波士顿又下大雪,又不用上学。 - Bonnie - playful

麻省的天气实在是太好了,隔三差五就下雪,下完雪又出太阳装春。
天气预报说明天后天都会下雪,后天星期5,看心情如何再决定上学与否吧。
怎么说也是在这学校的最后半年就毕业了, 不缺席,senior year就不完整。

波士顿又下大雪,又不用上学。 - Bonnie - playful

这是2010年11月的报纸了。
这是纽约时报的财经版。
美国报纸经常可以报道中国的动向。
基本上每天都有,而且头条的记录很高。
 一边说中国经济怎么高速发展,另外一边又装逼中立的态度暗指中国是一个威胁。
看电视报道,一个美国不知道哪里的小官说若是将全部美国人的存款加起来,一定能还得上欠中国的债。
你妈个B,既然有钱,干毛要向人家借?
你他妈借了也就算了,还在说这种屁话。活该你美国那么多肥胖症,99.9999%是贪婪造成的。
波士顿又下大雪,又不用上学。 - Bonnie - playful
 
波士顿又下大雪,又不用上学。 - Bonnie - playful

政治这东西说不清。
毕竟得到的资料都不是一手的。无论是哪个国家,他们都会一定程度上控制报纸,电视,电台散播出去的消息。
今天报道这个,明天报道那个,对于我来说,不过是国家与国家之间耍的把戏伎俩,试图笼络一下群众,迷惑一下人心,好让当政的得逞罢了。
讨厌的并不是这一点;
而是不知道的,装B在那吹到口水飞飞,然后听的人张大着口,仰着头,去接那飞出来的口水,好若接到甘泉一样。
 

 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017