注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纽约人事

 
 
 

日志

 
 

那个,我说。  

2010-12-26 12:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那个,我说。 - Bonnie - I fcuked up
 
男人=小朋友。
小朋友是需要哄的。
没有哄不过来的小朋友,只有不会哄小孩子的大人。
发现其实只要敢说,这个还真的手到拿来。
为什么总是我扮演保护对方的角色?
男生们,如果你们想变得更加有魅力,可以泡到更多的女,就应该take the fucking responsbility and treat women in a right way。
不要像个小孩一样等着妈妈喂饭。
 
 
 
那个,我说。 - Bonnie - I fcuked up
 
 
放假之后,去健身房的次数就多了。
健身时很给力,IPOD 调到最大声,然后去跑步,感觉心都快要炸开了。
然后停下来,享受心脏在胸腔内猛烈地跳动,大口大口地呼吸空气。
感觉很一流。
最近致力于练腹肌, needa be looking good :p
 
 
这篇日志写于2010年12月25日,夜晚 11点35分。
圣诞,我操你妈个圣诞。
晚安。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017